Retour à Cakes salés

Cake au surimi, ciboulette et fromage

Une de mes idées

Ingrédients pour un cake ou 6 individuels

150g de farine

œufs

12 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 sachet de levure chimique

12 bâtonnets de surimi

1 petit bouquet de ciboulette

2 tranches d’emmenthal 

Sel et poivre
  

Laver la ciboulette et ciselez-la finement. Couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Couper le fromage en petits morceaux également. 

 

Dans un saladier casser les œufs et les battre en omelette. Ajouter la farine et mélanger, ajouter le lait mélanger à nouveau. 

   

Ajouter l’huile, mélanger. Ajouter la levure et bien l’incorporer. Saler et poivrer et mélanger à nouveau.

 

Ajouter ensuite, le surimi, le fromage et la ciboulette. Mélanger, 

 

Beurrer et fariner votre moule si, il n’est pas en silicone. Dans le moule ou les moules répartir la pâte. Enfourner à 200° pendant 30 minutes environ, moins longtemps si ce sont des cakes individuels. Surveiller la cuisson selon les fours. On peut les manger tièdes ou encore froids accompagnés d’une mayonnaise à l’ail

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram