Retour à Desserts

Glaces/sorbets

Café ou chocolat liégeois ou fruits rouges liégeois.

À ma façon Ingrédients Glace à la vanille Glace au café Glace au chocolat Ou encore une glace aux fruits rouge Coulis de chocolat  Liqueur de café Kamok Coulis de fruits rouges Chantilly en bombe plus pratique Pour la chantilly maison ou une bombe Crème liquide entière Sucre glace Déco Grains de café en chocolat …

Print Friendly, PDF & Email

Glace à la banane

D’après une recette de ma marraine Yvette Ingrédients pour environ 1l de glace 250g de banane 200 ml de crème liquide entière 1 blanc d’œuf 1 jus de citron vert 150g de sucre + 50g pour la meringue Pensez à entreposer le bol de la sorbetière 24h à l’avance au congélateur Peler les bananes, les …

Print Friendly, PDF & Email

Glace aux fruits rouges

Une recette de ma marraine Yvette Ingrédients 450ml de fruits rouges 150ml de crème liquide très froide 1 blanc d’œuf 2 sachets de sucre vanillé 2 x 50g de sucre en poudre Pensez à entreposer le bol de la sorbetière 24h à l’avance au congélateur. Mixer les fruits rouges avec 1/2 verre d’eau bien chaude, …

Print Friendly, PDF & Email

Poires belle Hélène

Ingrédients pour 3 personnes 3 poires 150g de chocolat noir pâtissier 1 petite poignée d’amandes ou des amandes effilées 1 brique de crème liquide entière 2 c à s de sucre glace 1/2 litre de glace à la vanille Peler les poires et garde la queue, mixer les amandes si elles sont entières mais pas …

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.