Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes

Charlotte aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes

300g de fromage blanc

250g de fraises françaises

30 boudoirs

100g de sucre semoule

1 moule à charlotte

Déco

Des petites billes de couleurs en sucre

Mettre de côté quelques fraises pour la déco finale. Mélanger le fromage blanc avec le sucre, couper les boudoirs à la taille du moule et garder les morceaux en trop. Tapisser les parois du moule avec les boudoirs, déposer au fond du moule dans le même sens des fraises coupées en deux dans le sens de la longueur.

Répartir du fromage blanc sur les fraises, ajouter une nouvelle couche de fraises et de fromage blanc.

Ajouter ensuite les morceaux de boudoirs restants des coupes, terminer par du fromage blanc.

Mettre le couvercle, faire le vide d’air et entreposer une nuit au réfrigérateur ou à réaliser le matin pour le soir. Démouler délicatement et décorer avec des fraises et des billes de sucre

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email