Retour à Crêpes, beignets, gaufres, pancakes, croques monsieur sucrés

Gaufrettes fourrées au nutella ou pâte de spéculos

 

Ingrédients pour 25 gaufrettes fourrées

3 oeufs

350ml de lait

250g de farine

60g de beurre mou

100g de sucre

1 pincée de sel

Garniture: Nutella, pâte de spéculos, confiture etc.

Mettre dans le bol du blender les oeufs et mixer pour les battre, ajouter ensuite la farine et le lait, mixer à nouveau, puis ajouter le sucre, le beurre mou et le sel.

Mixer et répartir louche par louche sur votre gaufrier chaud, laisser cuire le temps qu’elles colorent légèrement.

Laisser refroidir sur une grille dés la sortie du gaufrier, puis les couper selon les dessins du gaufrier. Etaler dessus soit de la pâte de spéculos.

Soit du Nutella ou encore de la confiture, recouvrir d’une deuxième gaufre et faite des heureux au goûter 😉

Bonne dégustation!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.