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Sablés bicolores au chocolat et vanille

D’après une recette du net vue sur plusieurs sites et blog

Ingrédients pour 20 sablés environ

3 oeufs

150g de sucre

250g de farine

120g de beurre

2 c à s de cacao amer

1 c à s de vanille liquide (oublié sur la photo)

Mélanger la farine et le sucre, ajouter les jaunes des oeufs (réserver les blancs pour une autres recette).

Ajouter le beurre mou et pétrir pour obtenir une pâte homogène, divisez la ensuite en deux et ajouter dans l’une la vanille et dans l’autre le cacao, pétrir à nouveau les deux pâtes, les réserver au réfrigérateur environ 1h. Préchauffer le four à 200°. Ensuite réaliser des lanières dans la moitié de chaque pâte.

 

Étaler le reste de la pâte blanche et enfermer les lanières intercalées de pâte, coupez-les ensuite en tronçons d’un cm d’épaisseur environ (aidez-vous des photos). 

Étaler le reste des deux pâtes et roulez-les ensemble en les superposant, couper également des tronçons d’un cm d’épaisseur. Coupez-les également en tronçons d’un cm d’épaisseur environ (aidez-vous des photos).

Déposer les sablés sur une feuille de silicone ou un papier sulfurisé, enfourner environ 15 minutes à 200°, les sablés ne doivent pas colorer. Laissez-les refroidir ensuite sur une grille avant de les déguster avec un bon café!

Bonne dégustation!

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