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Fingers (barres) au beurre de cacahuète, Petit Brun extra et chocolat

D’après une recette de « Mes Biscuits and Co »

Ingrédients pour 15 Fingers

100g de beurre de cacahuètes

100g de beurre ½ sel

36g de cassonade

54g de sucre en poudre

1 c à c de vanille liquide

18 Petit Brun extra Lu

200g de chocolat pâtissier au lait

Mettre les « Petit brun » broyés grossièrement dans le bol du mixeur, les réduire en poudre. Versez-les dans un saladier, ajouter le sucre et la cassonade.

Bien mélanger et ajouter la vanille liquide, mélanger à nouveau. Mettre le beurre de cacahuète et le beurre ½ sel dans un bol.

Les faire fondre 1 minute au micro-ondes environ ils doivent être mou mais pas liquide. Les ajouter aux poudres.

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Tapisser le fond de vos moules (j’ai pris des moules à mini cake) et entreposer le tout au réfrigérateur 30 minutes. Une fois durcis au réfrigérateur, démouler délicatement.

Couper en 3 parts chaque contenu de chaque moule. Nettoyer les moules.

Concasser le chocolat et faite le fondre au micro-ondes environ 1 minutes. Répartir le chocolat au fond des moules.

Remettre les Fingers sur le chocolat dans les moules et remettre au réfrigérateur 2h. Démouler ensuite délicatement, tranchez-les en suivant la première coupe pour couper juste la couche de chocolat, à chaque fois j’ai passé la lame de mon couteau sous l’eau chaude c’est plus facile à couper.

Un conseil ne laisser pas le plat à la vue de petites canailles sinon vous risquez de ne pas en manger c’est cro cro bon 😉 

Bonne dégustation! 

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