Retour à Tartines/bruschettas

Bruschettas aux tomates, lardons et œufs sur le plat.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 personne

1 bruschettas

1 tomates

½ oignon rouge

2 œufs

50g de lardons fumés

2 tranche de fromage pour croque-monsieur

1 morceau de beurre 

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et couper la tomates en rondelles, peler et couper l’oignon en rondelles, passer de l’huile d’olive sur la bruschetta et la passer quelques instants sous le grill du four.

Répartir ensuite dessus les tranches de tomates et les oignons, ajouter les lardons et répartir le fromage coupé en lanières. Mettre la bruschetta dans le four le temps de faire fondre le fromage et cuire les lardons surveiller cela va très vite. Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans la poêle.

Faire cuire les 2 œufs, les saler et poivrer. Sortir la bruschettas du four, déposer dessus les œufs puis parsemer d’un peu de persil ciselé , servir immédiatement.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.