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Tacos aux tenders de poulet, merguez/frites, sauce fromagère.

Une de mes recettes, inspirée de recettes de Michel Dumas

Ingrédients pour 2 tacos

4 galettes pour tacos, wraps, tortillas

4 merguez

Frites (4 pommes de terre)

8 c à s de sauce fromagère

4 c à s de sauce barbecue 

14 tenders de poulet

Recette des tortillas de blé sur ce lien -> Tortillas de blé, wrap etc.

Recette de la sauce sur ce lien -> Sauce fromagère au cheddar

Recette des tenders de poulet sur ce lien -> Tenders de poulet épicés 

 

Réaliser votre sauce fromagère. Couper les merguez en morceaux et les cuire à la poêle, les égoutter. Réaliser vos frites et vos tenders de poulet selon les recettes données ci-dessus.

Déposer ensuite deux galettes en les faisant se chevaucher, répartir dessus la sauce barbecue (2 c à s). Ajouter dessus les morceaux de merguez (l’équivalent de 2 merguez) et 7 tenders de poulet.

Ajouter 4 c à s de sauce fromagère puis les frites. Replier les côtés puis fermer le tacos en rabattant les deux autres morceaux de galette.

Mettre dans le grill, fermer et cuire environ 3/4 minutes. Servir avec le reste de sauce fromagère. Photo de droite recette avec les tortillas maison, mon fils a préféré, moins sec et les tortillas moins caoutchouteuses que celles du commerce 😉 donc à refaire 🙂

Bon appétit!

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