Retour à Paninis / hot-dog / kébab / tacos

Tacos aux tenders de poulet, merguez/frites, sauce fromagère

Une de mes recettes, inspirée de recettes du net

Ingrédients pour 2 tacos

4 galettes pour tacos, wraps, tortillas

4 merguez

Frites (4 pommes de terre)

8 c à s de sauce fromagère

4 c à s de sauce barbecue 

14 tenders de poulet

Recette de la sauce sur ce lien -> Sauce fromagère au cheddar

Recette des tenders de poulet sur ce lien -> Tenders de poulet épicés 

 

Réaliser votre sauce fromagère. Couper les merguez en morceaux et les cuire à la poêle, les égoutter. Réaliser vos frites et vos tenders de poulet selon les recettes données ci-dessus.

Déposer ensuite deux galettes en les faisant se chevaucher, répartir dessus la sauce barbecue (2 c à s). Ajouter dessus les morceaux de merguez (l’équivalent de 2 merguez) et 7 tenders de poulet.

Ajouter 4 c à s de sauce fromagère puis les frites. Replier les côtés puis fermer le tacos en rabattant les deux autres morceaux de galette.

Mettre dans le grill, fermer et cuire environ 3/4 minutes. Servir avec le reste de sauce fromagère.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram