Retour à Sandwichs

Sandwichs façon hot-dog aux chipolatas et fromage à raclette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 pains à hot-dog

6 chipolatas

2 petits oignons rouges

  6 feuilles de sucrine ou salade de votre choix

12 tomates cerise environ

1 morceau de beurre

Moutarde forte

12 demi-tranches de fromage à raclette 

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette des pains à hot-dog sur ce lien -> Pains à hot-dog

Réaliser vos pains selon la recette donnée ci-dessus ↑ , laver et couper les tomates en deux, peler et émincer les oignons, dans une poêle, mettre le beurre à fondre.

Lorsque le beurre est fondu, ajouter les chipolatas et les faire cuire, puis les débarrasser lorsqu’elles sont cuites.

   

À la place mettre les oignons à suer, saler et poivrer légèrement, ils doivent rester légèrement croquants. Couper vos pains en deux dans le sens de la longueur, étaler de la moutarde sur chaque morceau, 

 

Sur la base ajouter la salade puis répartir les oignons et les tomates. Ajouter deux chipolatas sur la garniture.

Terminer par le fromage à raclette, mettre au micro-ondes environ 1 minute 30 à plein puissance pour faire fondre le fromage. Déguster sans attendre 😉

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.