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Sandwichs chauds aux merguez, concassée de tomate et gouda

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 petits pains

4 merguez

10 grosses tomates cerise

2 tranches de gouda

2 oignons blancs à défaut un jaune

1 petit bouquet de ciboulette

1 c à s d’herbes pour sauce chien détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains  

Réaliser votre pain et enfournez-le, lorsqu’ils sont cuits, les laisser refroidir sur une grille. Couper le gouda en petits morceaux, laver et couper les tomates en 4, laver et ciseler la ciboulette, peler, hacher les oignons. Ouvrir mais pas complètement vos pains en deux comme un sandwich.

Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive et y faire suer les oignons, saler et poivrer, ajouter ensuite les tomates, mélanger.

Ajouter les herbes pour sauce chien, saler et poivrer, laisser mijoter deux trois minutes, les tomates ne doivent pas se réduire en purée. Répartir ensuite les tomates dans les deux pains. Cuire les merguez ensuite dans la poêle.

Ajouter un peu de ciboulette, puis répartir la moitié du gouda. Ajouter les merguez.

Répartir le reste du gouda et de la ciboulette et passer vos sandwichs 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance ou 5 minutes dans  un  four préchauffé à 200° pour faire fondre le fromage.

Servir immédiatement, idéal en plateaux TV pour un soir avec une bonne salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

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