Retour à Sandwichs

Fajitas aux légumes et chipolatas à ma façon

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 5 personnes

5 tortillas

4 petites tomates

10 feuilles de batavia ou selon votre choix

1 bel oignon ou 2 petits

1 petit poivron vert

1 petit poivron rouge

1 c à s rase d’épice pour chili détails sur ce lien -> Épicétoo

10 chipolatas

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette des tortillas de blé sur ce lien -> Tortillas de blé, wrap etc.

 

Laver et essorer la salade, laver et couper les tomates en dés, peler et couper les oignons en morceaux, laver et couper les poivrons en morceaux. 

Couper les chipolatas en petits morceaux également. Mettre un filet d’huile dans la poêle et y mettre les morceaux de chipolatas à cuire, ajouter ensuite les morceaux de poivrons remuer, saler et poivrer. 

Ajouter les tomates, les oignons. Ajouter les épices pour chili. 

Mélanger à nouveau, laisser mijoter environ 10 minutes à feux doux. Mettre deux feuilles de salade sur chaque tortillas.

Répartir la garniture et quelques morceaux de merguez cuites si vous aimez épicé! Refermer votre tortillas en n’oubliant pas de replier une des extrémités afin d’éviter les fuites lors de la dégustation.

Bon appétit!

  

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.