Une de mes idées
Ingrédients pour 2 hamburgers
2 pains à hamburger
8 tranches de bacon
2 steak hachés aux oignons
4 tranches d’Emmental
1 petite boite de maïs
1 petit avocat
1 oignon blanc et ses tiges
Jus de citron
Épices mexicaines détails sur ce lien -> Mélange mexicain Épicétoo
Sel et poivre
Recette des pains à hamburgers sur ce lien -> Pains à hamburgers
Recette du guacamole sur ce lien -> Guacamole
Réaliser vos pains, puis enfournez-les selon les indications de la recette, lorsqu’ils sont cuits les couper en deux dans le sens de l’épaisseur.
Réaliser le guacamole selon les indications de la recette. Égoutter le maïs. Mettre à chauffer la plancha et y déposer les steaks et les tranches de bacon, saler et poivrer les steaks. Sur chaque face des pains mettre une tranche d’emmental et les faire chauffer 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance pour faire fondre le fromage, ajouter ensuite dessus le guacamole, répartir le maïs.
Retourner les steaks et les tranches de bacon, lorsqu’ils ont le degré de cuisson désirée, répartir sur chaque demi pain deux tranches de bacon, puis 1 steak sur un des deux demi pain. Refermer le tout et réchauffer au besoin 30 secondes au micro-ondes. Selon les goûts vous pouvez ajouter des tranches de tomate et de la salade
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents