Retour à Burgers

Hamburgers aux saveurs mexicaines.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 hamburgers

2 pains à hamburger

8 tranches de bacon

2 steak hachés aux oignons

4 tranches d’Emmental

1 petite boite de maïs

1 petit avocat

1 oignon blanc et ses tiges

Jus de citron

Épices mexicaines détails sur ce lien -> Mélange mexicain Épicétoo

Sel et poivre

Recette des pains à hamburgers sur ce lien -> Pains à hamburgers 

Recette du guacamole sur ce lien -> Guacamole

 

Réaliser vos pains, puis enfournez-les selon les indications de la recette, lorsqu’ils sont cuits les couper en deux dans le sens de l’épaisseur.

   

Réaliser le guacamole selon les indications de la recette. Égoutter le maïs. Mettre à chauffer la plancha et y déposer les steaks et les tranches de bacon, saler et poivrer les steaks. Sur chaque face des pains mettre une tranche d’emmental et les faire chauffer 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance pour faire fondre le fromage, ajouter ensuite dessus le guacamole, répartir le maïs.

  

Retourner les steaks et les tranches de bacon, lorsqu’ils ont le degré de cuisson désirée, répartir sur chaque demi pain deux tranches de bacon, puis 1 steak sur un des deux demi pain. Refermer le tout et réchauffer au besoin 30 secondes au micro-ondes. Selon les goûts vous pouvez ajouter des tranches de tomate et de la salade. 

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.