Une de mes créations
Ingrédients pour 4 hamburgers
4 pains à hamburgers
2 tomates
4 tranches de pancetta
4 steaks hachés de bœuf ou de veau
2 boules de mozzarella
Des feuilles de salade ou de roquette
1 petit bol de pesto basilic/persil
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre
Pour le pesto et les pains, liste des ingrédients et recettes sur les liens ci-dessous
Réalisez vos pains, laissez-les ensuite refroidir et coupez-les en deux. Réalisez le pesto. Laver et couper les tomates en tranches fines, couper la mozzarelle également en tranches. Laver la salade et les feuilles de basilic. Sur chaque demi-pain, répartir le pesto et ajouter les tranches de mozzarelle. . Réserver
Cuire selon vos goûts les steaks salés et poivrés sur la plancha ou un grill, lorsqu’ils sont pour ainsi dire cuits ajouter les tranches de pancetta. Pendant la cuisson de la pancetta mettre les pains avec la mozzarelle à chauffer au micro-onde 2 minutes (surveiller le fromage doit fondre mais pas cuire). Monter vos hamburgers en déposant sur la moitié des demi-pains (4) des feuilles de salade, ajouter les tranches de tomates.
Déposer le steak, la tranche de pancetta et quelques feuilles de basilic, couvrir d’un demi-pain et déguster avec des frites maison sans attendre.
Bon appétit!
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Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. Micheline | 31/01/2015

- jocelyne debon (site web) | 31/01/2015
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