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Burgers au canard, jambon de pays et fromage de brebis.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 burgers

4 pains à hamburger

1 tomate

6 aiguillettes de canard

6 tranches de jambon de pays

1 morceau de fromage de brebis

4 tranches de fromage à hamburger

2 feuilles de batavia

Sauce hamburger

Piment d’Espelette

Sel et poivre

Beurre si cuisson à la poêle des aiguillettes

Recettes de pain à hamburgers sur ce lien -> Pains à hamburgers

Couper le jambon en lanières, faire des copeaux de fromage, couper la tomate en fines tranches, laver et essorer la salade. Couper les aiguillettes en deux. Trancher les pains en deux dans le sens de l’épaisseur. Sur la plancha, faire cuire les aiguillettes salées, poivrées, et assaisonnées de piment d’Espelette (si cuisson à la poêle, les cuire avec une noisette de beurre). Mettre les demis pains à chauffer au dernier moment sur la plancha également.

Lorsque les aiguillettes sont cuites les débarrasser et monter vos burgers, déposer sur le pain une feuille de salade, la tranche de fromage à hamburger.

Répartir le jambon de pays, ajouter 3 morceaux d’aiguillette par burger et répartir le fromage de brebis.

Ajouter des tranches de tomate, un peu de sauce hamburger et refermer le burger, le réchauffer 1 minute au micro-ondes pour faire fondre le fromage. Servir avec des frites maison.

Bon appétit!

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