Retour à Verrines froides

Verrines de surimi, cresson, radis, thon

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 verrines


5 radis

6 bâtonnets de surimi

1 poignée de cresson

Pour la mayonnaise

1 jaune d’œuf

1 c à c de moutarde

1 c à c de vinaigre de vin

Sel et poivre

Huile de tournesol

Pour la préparation au thon

½ boite de thon à l’huile taille normale

1 échalote 

1 bonnes c à s de St Morêt

1 petite poignée de cresson

1 pincée de piment d’Espelette à défaut du poivre

Sel

Recette de la mayonnaise cliquez sur ce lien -> Mayonnaise

 

Laver le cresson et hacher le, couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux, laver les radis, enlever feuilles et racines et émincez les en fins bâtonnet.

  

Egoutter le thon. Dans un saladier, mélanger le thon avec l’échalote, le St Morêt, le sel et le piment d’Espelette.

 

Ajouter le cresson essoré et mélanger à nouveau. Réaliser la mayonnaise.

Dans le fond des verrines répartissez la préparation au thon, le cresson haché. Ajouter le surimi et un peu de mayonnaise.

Décorer avec les bâtonnets de radis dedans.

 

Bon apéritif!

Commentaires (2)

Mirabelle

  • 1. Mirabelle | 12/04/2012

Bravo pour votre site, je viens de le découvrir et je l’ai aussitôt mis dans mes favoris, les recettes sont magnifiques et très faciles à réaliser grâce aux nombreuses photos, continuez sur cette voie c’est super !

jocelyne debon

  • jocelyne debon | 12/04/2012

Merciiii beaucoup pour ce gentil message, vous pouvez avoir les recettes chaque jour par mail en vous inscrivant à la newsletter

Très belle journée

Amicalement Joce

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram