Retour à Verrines froides

Verrines d’avocat au surimi et maquereau sauce moutarde

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

1 avocat

6 bâtonnets de surimi

1 boite de filets de maquereaux sauce moutarde

Quelques cerneaux de noix

1 c à s d’œufs de lump rouges

1 c à s de jus de citron

Vous pouvez aussi réaliser vous-même les filets de maquereau recette sur ce lien -> Filets de maquereaux sauce moutarde

Peler l’avocat et coupez-le en petits morceaux, saler et poivrer, ajouter 1 c à s de jus de citron, mélanger. Mettre dans chaque verrine un bâtonnet de surimi coupé en petits morceaux.

Répartir l’avocat sur le surimi, ajouter dessus les filets de maquereaux et un peu de sauce moutarde. Terminer par un peu d’œufs de lump rouges et ajouter quelques cerneaux.

Une petite entrée de fête sympa idéale pour les petits budgets.

Bon appétit!

Commentaires (2)

CARTIER FLEUR
  • 1. CARTIER FLEUR | 17/01/2016
Bonjour, etes-vous cuisinière pour avoir une belle présentation de plats comme je viens de le voir, si c’est non votre avenir est tout traçé car c’est magnifique et ils semblent délicieusement bon. Rien qu’aux yeux ça donne envie de tout gouté.
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 17/01/2016
Coucou Oh merci pour les compliments, et non je ne suis pas cuisinière j’adore tout simplement cuisiner et faire plaisir à ma famille et mes amis A bientôt Amicalement Joce
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