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Verrines au guacamole, tomates et tortillas et brochettes tomate/knackies

Une de mes recettes

    

Ingrédients pour 6 personnes

 

2 avocats

2 petites tomates

1 petit oignon

1 citron

1 c à c rase de piment d’Espelette

Un peu de ciboulette ou de tige d’oignon nouveau

Sel et poivre

Des tortillas au chili ou des chips de votre choix

Déco

6 knackies

12 tomates cerise allongées

6 petites brochettes

 

Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et la peau, puis coupez-le en morceaux, peler et couper l’oignon, mettre l’avocat et l’oignon dans le mixeur, ajouter le jus du citron.

 

Saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette et mixer pour obtenir une purée homogène, réserver. Laver et couper les tomates en petits dés, laver et ciseler la ciboulette.

 

Ajouter dans chaque verrine les dés de tomate et une tortillas émiettée, puis une bonne c à c de guacamole, parsemer de ciboulette ciselée.

Décorer d’une tortillas. Pour la déco, couper des knackies selon la photo et assemblez les en forme de cœur sur une petite brochette, faite de même avec des tomates cerise allongées.

Verser le reste du guacamole dans un petit bol, servez-le accompagné des brochettes, du reste des tortillas avec les verrines.

Bon apéritif!

 

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