Retour à Verrines froides

Verrines apéritives variées

Mes créations

Verrines de jambon/st Moret et concombre

 

Mélanger des dés de jambon avec du St Moret, poivrer et répartir au fond des verrines. Ajouter dessus des fines lanières de concombre.

Verrines d’olives vertes/crème fraîche/tomate et thon

 

Mélanger des morceaux d’olives avec la crème fraîche, du sel, du poivre et un peu d’épices à colombo. Déposer au fond de la verrine, ajouter dessus une rondelle de tomate, terminer pardes miettes de thon à l’huile et une olive pour la déco.   

Verrines de marscarpone, oeufs de lump

 

Mélanger de la marscarpone avec du sel, du poivre, de la ciboulette finement ciselée et une gousse d’ail hachée finement. en répartir un peu au fond de la verrine, ajouter des oeufs de lump rouges, un peu de marscarpone et terminer par des oeufs de lump noirs.  

Verrine de surimi /mayonnaise/tomate

 

Déposer des morceaux de surimi au fond de la verrine, ajouter de la mayonnaise à l’ail et au persil puis déposer dessus des morceaux de tomate.

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise 

Verrines de moules à la catalane

Recette sur ce lien -> Verrines de moules à la catalane

Bon apéritif!

Logitech gaming software 14112014 121223

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.