Retour à Verrines froides

Verrines apéritives au tzatziki et crevettes

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 verrines

1 conconbre

2 yaourts grecques

2 c à s d’huile d’olive

Quelques feuilles de menthe

1 petit bouquet de persil plat

3 gousses d’ail

Sel et poivre

16 crevettes roses

6 fleurs de bourrache

Recette du tzatziki sur ce lien -> Tzatziki

D’autres recettes de verrines sur ce lien -> Verrines apéritives

Réaliser votre tzatziki, décortiquer les crevettes (gardez-en 6 entière) et coupez les autres en morceaux, les ajouter au tzatziki et mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement, répartir dans les verrines, décorer d’une fleur de bourrache, d’une crevette et d’une feuille de menthe, servir frais.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email