Retour à Verrines froides

Verrines apéritives au crabe, aux crevettes et betterave.

Une de mes idées

Ingrédients pour 8 verrines

1 paquet de betteraves cuites

ou 3 belles betteraves fraîches

4 c à s de fromage blanc

100g de crabe

100g de crevettes roses

1 gousse d’ail (facultative)

1 c à c de vinaigre de vin

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Un emporte pièce en forme de coeur

Mélanger le fromage blanc avec du sel et du poivre ajouter le crabe et les crevettes égouttés. Bien mélanger. Si vous utilisez des betteraves crues, faite les cuire pelez les et laissez les refroidir. Couper vos betteraves en petits dés, garder 8 tranches pour faire les coeurs, assaisonnez les dés de betteraves avec du sel et poivre, vinaigre.

Ajouter l’huile d’olive, l’ail haché et mélanger. Déposer au fond des verrines les dés de betteraves assaisonnés jusqu’à mis hauteur. Ajouter dessus le mélange au fromage blanc. Dans les tranches de betteraves réservées découper des coeurs que vous disposerez sur le fomage blanc. Mises au frais quelques heures permet d’avoir le fromage qui se colore légèrement de rose.

Bon apéritif!

  

Commentaires (3)

maeva
Joli et bonne recette,j’aimerai vous demander votre accord pour placer votre photo avec votre lien sur mon blog dans ma rubrique « IMAGE de Coeur gourmand », merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 11/01/2013
Bonjour, Merciii, je vous donne cette autorisation juste pour votre rubrique et bien sur comme vous le précisez avec le lien qui l’accompagne vers mon site Passez une belle journée Amicalement Bises Joce
Elafri lilia
  • 2. Elafri lilia | 10/02/2011
c’est trop beau et bon surtout bien decorer bravo
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