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Verrines d’œufs brouillés au chèvre

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 verrines

 

2 œufs

1/2 tomate

6 petites tranches de crottin de chèvre

20g de beurre

1 gousse d’ail

Quelques tiges de ciboulette

Sel et poivre

Prendre une casserole anti adhésive, y mettre le beurre et y casser les œufs, peler et hacher la gousse d’ail.

 

Couper 3 tranches de chèvre en petits morceaux. Mettre l’ail et le chèvre dans la casserole.

Saler et poivrer. Mettre la casserole sur le feu et mélanger au fouet à feu moyen. 

Ôter la casserole dès que les œufs se brouillent et continuer à mélanger quelques instants. Répartir ensuite dans les verrines à mi-hauteur. Hacher la demi-tomate et mélangez-la à la ciboulette lavée et ciselée. Répartir les tomates sur les œufs brouillés, et parsemer de copeaux de chèvre, servir immédiatement.

Elles se dégustent chaudes ou tièdes selon les goûts.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

lovecuisine
  • 1. lovecuisine | 18/11/2010
quelle bonne idée de servir une verrine chaude et quelle chouette recette et si on aime pas le chèvre on peut mettre quoi à la place ?.
merci .
joce
  •  2. joce | 18/11/2010
Coucou,
tu peux mettre du roquefort par exemple
ou un autre fromage que tu aimes
bisous Joce

 

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