Une de mes créations
Ingrédients pour 10 petits sapins
1 pâte feuilletée
6 tranches de jambon de la forêt noire
10 olives vertes
5 tranches de gouda
1 c à s de mélange provençal détails sur ce lien -> Les récoltes du monde
1 œuf
Des brochettes en bois
Dérouler la pâte feuilletée et la parsemer de mélange provençal, répartir dessus le gouda et le jambon.
Couper ensuite la pâte en bandelettes d’environ 2 cm de large, plier les bandelettes comme un ruban en diminuant la largeur au fur et à mesure du pliage. Transpercer le pliage d’une demi-brochette en bois.
Battre l’œuf en omelette et en passer sur la totalité des petits sapins. Ajouter à la pointe une olive et enfourner 25 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Ils peuvent se déguster froids ou chauds selon vos goûts.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
2 Commentaires
Superbes! Merci beaucoup
Auteur
De rien avec plaisir
A bientôt
Amicalement Joce