Retour à Feuilletés apéritifs

Mini pizza à la tomate, jambon fumé et beurre persillé

Une de mes recettes

Ingrédients pour 16 mini tartelettes

1 pâte à pizza

2 tomates

2 tranches de jambon de pays pas trop fines

4 c à s environ de beurre d’escargots

Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot

Laver et couper les tomates en tranches puis en demi-tranche,  couper le jambon en lanières, découper votre pâte à pizza de la grandeur de vos moules et foncer les moules avec, piquer un peu le fond avec une fourchette. Répartir dans chaque tartelette des morceaux de tomate.

Ajouter les lanières de jambon, et répartir le beurre d’escargot. Enfourner à 210° environ ¼ h / 20minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon apéritif!

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.