Retour à Feuilletés apéritifs

Mini chaussons feuilletés Basques.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 30 chaussons environ

 

 1 bocal de saucisses Aperi’basques aux 9 herbes -> Petricorena

1 pâte feuilletée

1 œuf

1 morceau de fromage de Brebis

De la moutarde forte

Étaler votre pâte et découpez-la à l’aide de l’appareil en l’appuyant fortement. Déposer ensuite la découpe de pâte sur l’appareil à chaussons. 

Ajouter 1/2 c à c de moutarde dans chaque alvéole, une saucisse et terminer par une tranche de fromage. Refermer l’appareil, bien le presser pour souder les chaussons. 

Déposer les chaussons sur une feuille de papier sulfurisé ou de silicone, battre l’œuf en omelette et en badigeonner les chaussons. Enfourner à 200° pendant 20 minutes environ selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Dès qu’ils sont cuits déposez-les sur une grille pour les laisser refroidir ou dégustez-les chauds si vous préférez.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.