Retour à Amuses bouches

Tomates cerise farcies au St Môret persillé et épices

Une de mes idées

Ingrédients

2 barquettes de tomates cerise

1/3 d’une grosse boite de St Môret

1 petit bouquet de persil plat

1 c à c rase d’ail semoule

1 c à c rase de piment d’Espelette

Sel et poivre

Laver les tomates, couper les chapeaux et à l’aide du dos d’une c à c videz-les sans les percer. Laver et ciseler finement le persil.

Dans un bol, mélanger le fromage avec l’ail, le piment d’Espelette, le sel et le poivre, ajouter ensuite le persil.

Bien mélanger, remplir une poche à douille avec un embout fin de ce mélange et remplir les tomates, ajouter le chapeau et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.