Une de mes créations
Ingrédients
1 petite boite de maïs
1 plaque de magret de canard fumé
1 petit bouquet de persil
Piment d’Espelette
Des petits toasts de pain de mie
Des olives noires dénoyautées
1 c à s d’huile l’olive
Sel et poivre
Sur le plateau également cliquez sur ces liens
-> Toasts à l’andouille, vache qui rit à l’oignon
-> Toasts pâté de porc au piment d’Espelette, cornichon, mâche
Égoutter le maïs, laver le persil, dans le bol du robot, mettre le maïs, le persil grossièrement coupé, saler et poivrer, ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette et mixer finement (photo oubliée)
Répartir la préparation sur les toasts, ajouter une tranche de magret que vous pliez légèrement et décorer d’une demi olive noire, terminer par un peu de piment d’Espelette.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents