Retour à Amuses bouches

Toasts apéritifs variés

Mes idées

Ingrédients pour l’ensemble des plateaux

Des toasts ronds

Des tranches de pain de mie

Saumon fumé

Crevettes

Tarama

Œufs de lump

Surimi

Rosette

Saucisson sec et chorizo à croquer

Rillettes de porc

Mousse de foie au porto

Rillettes de jambon

Beurre

Amandes effilées

Olives vertes dénoyautées

1/2 poivron rouge

Cornichons

Persil ou aneth ou ciboulette

Crème fraîche

Tomates cerise

Boursin ail et fines herbes

Mayonnaise

Recette des bouchées au noix et roquefort sur ce lien -> Bouchées aux noix et roquefort 104 0864

Recette des rillettes de jambon sur ce lien -> Rillettes de jambon  

Recette de la mayonnaise -> Mayonnaise

Plateau N°1:

-Toasts de pain de mie coupé en triangles, beurre et rosette

– Toasts de pain de mie coupé en triangles de rillettes de porc/cornichon

-Toasts de pain de mie coupé en triangles de mousse de foie au porto/cornichon, tomates cerise farcies au Boursin ail et fines herbes

Plateau N°2:

– Toasts de pain de mie coupé en triangles de beurre et saumon fumé, pluche de persil ou aneth

– Toasts de pain de mie coupé en triangles de beurre, 2 tranches de saucisson sec, cornichon

– Toasts de pain de mie coupé en triangles de beurre, 2 tranches de chorizo, cornichon

Plateau N°3

– Toasts de pain de mie coupé en triangles tarama et rondelles d’olives vertes

– Toasts de pain de mie coupé en triangles d’œufs de lump et amandes effilées

Plateau N°4

– Toasts de pain de mie coupé en triangles de tarama et lanière de poivron rouge

– Toasts ronds coupés en deux d’œufs de lump et morceau de surimi

Plateau N°5

– Toasts ronds coupés en deux de rillettes de jambon et 1/2 olive verte

– Toasts ronds coupés en deux de mousse de crevettes (crevettes mixées et mélangées à de la mayonnaise) et crevette dessus

Plateau N°6

– Toasts de pain de mie coupé en triangles de crème fraîches salée et poivrée mélangée à de la ciboulette ciselée, saumon fumé dessus et ciboulette

Recette -> Tomates cerise farcies au St Morêt, épices et persil 

Recette -> Bouchées aux noix et au roquefort

Bon apéritif!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Commentaires du l’ancien site

Commentaires (2)

 

duesne marie-claire

  • 1. duesne marie-claire | 04/12/2018
merci pour ces bonnes recettes

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 04/12/2018
De rien avec plaisir
Merci de votre visite
Amicalement Joce

 

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

    • duquesne sur novembre 23, 2019 à 12:01 pm
    • Répondre

    Toujours aussi performante pour vos recettes merci encore car c’est sur votre site que je trouve mes inspirations, c’est simple et facile. Cordialement

    1. Oh merci beaucoup pour ce com qui me touche, ravie que vous trouviez des idées sur mon site 😉
      Je vous souhaite une excellente journée
      Au plaisir
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.