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Pain hérisson aux tomates confites, mozzarelle et basilic

D’après une recette du livre « Pains hérissons »

Ingrédients

1 boule de pain

2 boites de billes de mozzarelle

4 gousses d’ail

1 bouquet de basilic frais

1 bocal de tomates confites

1 morceau de parmesan

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains

Réaliser votre pain. Lorsque votre pain est cuit et refroidit, préchauffer le four à 200°.

Peler, dégermer et hacher finement l’ail. Trancher le pain en le quadrillant mais pas complètement. Insérer les billes de mozzarelle entre les incisions.

Répartir l’ail et les feuilles de basilic (en garder quelques-unes pour la déco finale) puis les tomates confites entre chaque morceau de pain. Parsemer le tout de parmesan râpé.

Enfermer votre pain dans de l’aluminium au moins 1 h pour que les saveurs imprègnent le pain. Enlever ensuite l’aluminium, et enfourner votre pain 15 minutes à 200° puis 10 à 160° environ selon les fours et la grosseur du pain, surveiller la coloration. Insérer les dernières feuilles de basilic à la sortie du four et déguster immédiatement.

Bon apéritif!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

rita siffert

  • 1. rita siffert (site web) | 26/09/2017
Magnifique idée pour l’apéro….je note ! merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 26/09/2017
Merci c’est gentil
Au plaisir
Amicalement Joce

 

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