Retour à Amuses bouches

Mini burgers au saumon gravlax et fromage frais persillé.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 7 personnes 

21 petits pains

200 g de saumon gravlax à défaut du saumon ou truite fumé

100g de fromage frais

2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

½ c à c de piment d’Espelette 

Quelques feuilles de salade de votre choix ici de la sucrine

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette des pains sur ce lien -> Pains pour navettes apéritives

 

Recette du saumon gravlax sur ce lien -> Saumon gravlax

Réaliser vos pains de la forme de votre choix façon burgers ou navettes

Dans un bol, mettre le fromage, la persillade, le piment d’Espelette, saler et poivrer.

Mélanger puis ajouter l’huile d’olive, mélanger à nouveau.

Couper vos pains en deux dans le sens de l’épaisseur, tartiner chaque côté du pain du mélange à la persillade, ajouter une feuille de salade.

Puis un morceau de saumon ou truite et refermer vos pains. Idéal en apéritif!

Bon apéritif!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

  1. ça devait être un régal!!

    1. Je confirme mes invités ont tout dévoré lol 😉
      Passe une belle semaine, à bientôt.
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.