Colorants alimentaires, mélange de couleurs
Indications données par Vahiné sur le petit carton fourni avec les colorants et que bien souvent l’on jette!
Les quantités pour les colorants de base sont :
4 à 5 gouttes de colorant pour 1 l de préparation.
Pour obtenir d’autres couleurs et pour 1/2 l de préparation liquide, il faut mélanger:
Orange= 2 gouttes de jaune 1 goutte de rouge
Marron = 1 goutte de vert 4 gouttes de rouge
Corail = 3 gouttes de jaune 3 gouttes de rouge
Vert citron = 1 goutte de vert 3 gouttes de jaune
Violet = 2 gouttes de bleu 2 gouttes de rouge
Il vous suffit ensuite selon la nuance que vous désirez d’augmenter ou de diminuer les quantités d’un des colorants.
Bonnes préparations !
Commentaires (4)
- 1. Chacha | 01/12/2017

- 2. | 01/12/2017
Bonne soirée
- 3. | 15/04/2017
- | 16/04/2017