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Salade de crudités au jambon cru, vinaigrette épicée et coquelet rôti en crapaudine.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

3 tranches de jambon cru

1 petite boite de maïs

1 avocat

1 tomate

½ salade iceberg ou 1 sucrine

1 oignon blanc et ses tiges

1 c à s d’épices pour vinaigrette

2 c à s d’huile de tournesol ou de votre choix

1 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

Accompagnement

1 coquelet rôti en crapaudine 

Découpe d’une volaille en crapaudine sur ce lien ->Découpe d’un poulet ou coquelet en crapaudine  

Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette

Égoutter le maïs, nettoyez et ciseler finement l’oignon et ses tiges, laver et couper la tomate en petits dés.

Laver, essorer et hacher grossièrement la salade. Couper l’avocat en deux dans le sens de la longueur, ôter le noyau et la peau, couper la chair en petits morceaux.

Couper le jambon cru en petites lanières, réaliser votre vinaigrette et ajoutez-lui les épices.

Pour la salade, je mélanger les ingrédients après chaque ajout, je trouve qu’ils sont ainsi mieux mélanger, l’ordre n’a pas d’importance, dans un saladier, mettre le maïs.

Ajouter la tomate et l’oignon, bien mélanger, ajouter les morceaux d’avocat mélanger à nouveau.

Ajouter la salade mélanger encore une fois et terminer par les lanières de jambon et la vinaigrette, mélanger une dernière fois.

J’ai servi cette salade avec un coquelet rôti en crapaudine en utilisant simplement ma recette de poulet rôti.

Recette sur ce lien -> Poulet rôti

Bon appétit!

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