Une de mes créations
Ingrédients 4 personnes
8 morceaux de poulet (4 cuisses par exemple)
1 bouquet de thym frais
1 c à s rase d’épices mexicaines -> Épicétoo
1 c à c d’ail semoule
1 c à s rase de sel au piment d’Espelette -> Petricorena
1/2 petite boite de concentré de tomate
2 c à s d’huile d’olive
50ml d’eau environ
Selon vos goûts vous pouvez corser ou diminuer la dose d’épices, allez-y progressivement
Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue
Dans un plat mettre le thym effeuillé et ciselé, ajouter les épices le sel au piment, saler et poivrer, ajouter l’ail, mélanger et ajouter l’huile, mélanger à nouveau
Ajouter le concentré de tomate, mélanger et verser l’eau, remuer, goûter avant d’y ajouter le poulet et rectifier éventuellement l’assaisonnement
Ajouter le poulet bien enrober les morceaux de marinades et entreposer 2h au réfrigérateur. Cuire au barbecue en retournant souvent les morceaux ou à la plancha. Servir accompagné du reste de la marinade
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. | 20/05/2018
- | 20/05/2018
ça doit être bon !