Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet

Escalopes de poulet roulées au reblochon et sauce tomate

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

3 escalopes de poulet

3 tranches de reblochon

6 feuilles de basilic

1 bouquet de ciboulette

1 échalote

100g de lardons fumés

1 morceau de beurre

200ml de coulis de tomate

Sel et poivre

Couper trois tranches de reblochon, laver et ciseler la ciboulette et le basilic, peler et hacher l’échalote. Sur chaque escalope, déposer une tranche de reblochon, ajouter de la ciboulette, saler et poivrer.

Rouler vos escalopes et maintenez-les fermées par des cure-dent en bois. Dans la poêle faite fondre le beurre et y faire dorer sur toutes les faces les escalopes saler et poivrer à nouveau, l’es déposer ensuite dans un plat allant au four.

Dans la poêle à la place des escalopes mettre les échalotes et les lardons à suer, ajouter ensuite le coulis de tomate, mélanger.

Ajouter le reste de la ciboulette et les 3/4 du basilic, saler et poivrer et mélanger.Verser la sauce tomate sur les escalopes et enfournez-les environ 30 minutes à 200° selon les fours, vérifier la cuisson, Avant de servir, parsemer du reste du basilic et servir avec des tagliatelles fraîche ou du riz par exemple!

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram