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Émincé de poulet pané au piment d’Espelette

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

3 belles escalopes de poulet

2 œufs

100g de chapelure

100g de farine

1 c à c rase de piment d’Espelette

1/2 c à c de sel

1/2 c à c de poivre

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

Couper vos escalopes en lanières, les assaisonner avec le piment, le sel et le poivre et bien mélanger.

Dans 3 ramequins, mettre la chapelure dans le premier, la farine dans le deuxième et battre les deux œufs dans le dernier. Enrober successivement les lanières de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu.

Terminer dans la chapelure, mettre le beurre à fondre avec le filet d’huile d’olive dans une  poêle à feu moyen, y déposer ensuite les morceaux de poulet et les faire cuire en les retournant souvent.

Lorsque les morceaux sont cuits déposez-les dans le plat de service et accompagnez-les d’une jardinière de légumes

Recette sur ce lien -> Jardinière de légumes aux lardons 

Bon appétit!

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