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Cuisses de poulet rôties au chorizo et épices espagnoles.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

8 tranches de gros chorizo

1 échalion ou 1 oignon et 1 échalote

1 c à s de Nora hojilla concassée 

2 c à s d’arôme Maggi

3 pincées de piment d’Espelette

1 petit verre d’eau

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper en petits morceaux 4 tranches de chorizo, peler et hacher l’échalion ou l’oignon et l’échalote. Décoller mais pas complètement la peau des cuisses de poulet côté ou elles ont été coupées, insérer entre la peau et la chair une tranche de chorizo et rabattez bien la peau dessus.

Mettre les cuisses de poulet dans un plat, ajouter autour l’échalion ou l’oignon et l’échalote, ajouter le chorizo coupé. Arroser les cuisses de poulet avec l’arôme Maggi et étalez-le au pinceau.

Ajouter le piment d’Espelette, le sel et le poivre, terminer par les épices et un filet d’huile d’olive, ajouter l’eau autour des cuisses de poulet pas dessus!.

Enfourner environ 1h à 220° selon les fours, arroser du jus de cuisson les cuisses de poulet au moins deux fois pendant la cuisson. Vous pouvez ajouter quelques pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux à cuire avec le poulet pour en faire un plat complet.

Bon appétit!

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