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Cuisses de poulet rôties à la moutarde et au lard

 Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet

6 tranches de lard frais

3 belles branches de romarin

2 bonnes c à s de moutarde

1 bel oignon

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Quelques graines de moutarde -> Épicétoo

Laver et couper les branches de romarin en deux, peler et émincer l’oignon. Passez-les cuisses de poulet à la moutarde sur toutes les faces à l’aide d’un pinceau. Déposer une demi-branche de romarin sur chaque cuisse.

Entourer ensuite chaque cuisse d’une tranche de lard. Répartir les oignons dans un plat allant au four et déposer les cuisses de poulet dessus., ajouter éventuellement le reste du romarin.

Saler et poivrer, répartir les épices, un filet d’huile d’olive et ajouter un petit verre d’eau. Enfourner environ 45 minutes à 200° selon les fours et la grosseur des morceaux, surveiller la cuisson et la coloration. Servir en parsemant quelques graines de moutarde.

Bon appétit!

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Commentaires (4)

 

LadyMilonguera

  • 1. LadyMilonguera (site web) | 22/05/2015
Je salive devant tes cuisses de poulet…. Très alléchantes !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 22/05/2015
Merciii beaucoup
Amicalement Joce

 

Cartier Patrick

  • 2. Cartier Patrick (site web) | 22/05/2015
Une jolie assiette, une recette simple comme j’aime, mais pleine de parfum 🙂

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 22/05/2015
Bonjour,
Merci beaucoup pour ce gentil compliment
Bonne journée
Amicalement Joce
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