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Cuisses de poulet rôti au jus épicé, ail et échalote, purée de pommes de terre

Une de mes idées 

Ingrédient pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

1 échalote

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à c d’épices pour poulet détails sur ce lie -> Épicétoo 

à défaut du paprika

1 cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la purée de pommes de terre

sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Peler et hacher l’échalote et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil. Dans un plat, mettre l’ail, l’échalote et le persil et mélanger, ajouter les épices ou le paprika.

Ajouter un filet d’huile d’olive, le cube de bouillon de volaille et verser 100ml d’eau chaude environ (de quoi couvrir les ingrédients), mélanger.

 

Ajouter les cuisses de poulet dessus, saler et poivrer le poulet ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 220° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration, arroser le poulet au moins deux fois pendant la cuisson avec son jus. Pendant ce temps préparer votre purée de pommes de terre.

Servir votre poulet avec la purée et le jus de cuisson très aromatique!

Bon appétit!

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