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Coquelets et ses pommes de terre fondantes aux épices et à l’ail

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

3 beaux coquelets

1kg de petites pommes de terre

4 tomates

1 bouquet de persil plat

1/2 tête d’ail

1 cube de bouillon de volaille

2 c à s d’arôme Maggi

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien  -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver les tomates et le persil, couper les tomates en petits dés, ciseler le persil. Peler, couper en deux dans le sens de la longueur et dégermer les gousses d’ail. Laver les pommes de terre, j’ai laissé la peau car très fine, sinon pelez-les. Les couper en deux ou trois selon la grosseur et les mettre dans le plat de cuisson.

Ajouter les tomates, l’ail et le persil, bien mélanger. Saler et poivrer, ajouter la moitié des épices et mélanger à nouveau.

Ajouter le cube de bouillon de volaille, l’arôme Maggi, de l’eau à la moitié de la hauteur des pommes de terre et mélanger à nouveau. Déposer les coquelets dessus, les saler et poivrer, ajouter le reste des épices et un filet d’huile d’olive sur l’ensemble du plat. Enfourner à 220° pendant 20 minutes puis poursuivre à 160° pendant 40 minutes environ selon les fours et la grosseur des coquelets. Surveiller la cuisson et la coloration. Arroser de temps en temps les coquelets avec le jus de cuisson.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

Macé

  • 1. Macé | 28/09/2017
c’est une recette facile à réalisée et qui est très bonne 🙂
mes enfants , on adoré(e)s 🙂
merci Joce 🙂 bisous 🙂

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 28/09/2017
Merci pour ce commentaire, je te fais de gros bisous et ravie que tu aies pu régaler ta petite famille
Bonne journée
Amicalement Joce

 

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