Une de mes créations
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de poulet
4 c à s de crème fraîche
1/2 Coulommiers crémeux à cœur non pasteurisé
1 c à s d’épices pour poulet -> Épicétoo
3 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de ciboulette
1 feuille de laurier
1 morceau de beurre
Sel et poivre
9 brochettes en bois
Couper les escalopes en morceaux (environ 10 morceaux par escalope), enlever la croûte du Coulommiers, et coupez-le en petits dés. Laver, sécher et ciseler les herbes, peler, dégermer et hacher l’ail. Garder 20 cm seulement de brochette en bois couper le reste en faisant attention de garder la pointe , sur chaque brochette mettre 5 morceaux de poulet, saler et poivrer sur les toutes les faces, ajouter également un peu d’épices pour poulet
Dans une poêle, mettre du beurre à fondre sans coloration et y faire cuire à feu doux pendant environ 10 minutes les brochettes, les retourner souvent
Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser, à la place et toujours à feu doux, mettre l’ail et laisser suer quelques secondes, ajouter les 3/4 des herbes et la feuille de laurier, mélanger et ajouter la crème fraîche
Bien mélanger, ajouter le Coulommiers, remuer sans arrêt pour le faire fondre (attention que la sauce n’attache pas au fond de la poêle), ajouter ensuite le restes des épices et ôter la feuille de laurier, continuer à mélanger
Ajouter le reste des herbes aromatiques, mélanger à nouveau, arrêter la cuisson et mettre les brochettes dans la sauce à réchauffer avec le jus quelles auront rendu. Servir accompagné de frites ou de tagliatelles fraîches
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 16/03/2018
- jocelyne debon (site web) | 16/03/2018
- 2. | 01/07/2014
Comment vas-tu ainsi que ta grande famille?
Je voudrais imprimer ta bonne recette car j’aie des invités ce week et j’aimerais bien la faire, mais maintenant, on ne peut plus imprimer snif snif tes recettes trop trop bonnes.
peux-tu m’aider
BISOUS TITOUNOUF
- | 01/07/2014
- 3. | 30/06/2014
- | 30/06/2014