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Pilons de poulet marinés au citron vert et aux épices tajine Mrouzia

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

4 pilons de poulet

1/2 citron vert

1/2 oignon rouge

1 c à c rase de cliquer sur ce lien -> Mélange tajine Mrouzia

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue

Hacher le demi oignon rouge pelé, dans un plat allant au four si cuisson au four, mettre le poulet, répartir les oignons, ajouter les épices.

Ajouter le zeste du demi citron, saler et poivrer, ajouter un bon filet d’huile d’olive.

Ajouter ensuite le jus du demi-citron, bien mélanger le tout afin d’imprégner les pilons de poulet. Laisser mariner environ 1h au réfrigérateur avant d’enfourner 45 minutes à 200° environ selon les fours et la grosseur des morceaux (surveiller la cuisson et la coloration) ou de cuire vos pilons de poulet au barbecue ou à la plancha.

Bon appétit!

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