Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
1 rôti de dindonneau d’un kilo
1 gros oignon
2 feuilles de laurier
1/2 boite de concentré de tomate
1 petite boite de champignons de Paris et leur jus
1 morceau de beurre
1 c à c d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre
Peler et émincer l’oignon, diluer le cube de bouillon de volaille dans 300ml d’eau chaude, puis ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.
Mettre le rôti dans un plat allant au four, ajouter les champignons et leur jus, les feuilles de laurier, répartir autour les oignons, saler et poivrer, ajouter le bouillon à la tomate.
Répartir les épices sur le dindonneau, ajouter des noisettes de beurre et enfourner à 220° environ 30 minutes, retourner le rôti et laisser encore cuire 30 minutes à 220° puis terminer la cuisson à 200° environ 15 à 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Trancher ensuite votre rôti et le servir avec du riz par exemple
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (2)
- 1. | 19/11/2018
- | 19/11/2018
Super goutu
Super moelleuse la viande