Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 kg d’osso buco de dinde détails (l’os étant gros il faut 2 morceaux /personne)
1 gros oignon
5 gousses d’ail
2 feuilles de laurier
1 d à c rase d’épices pour poulet sur ce lien -> Épicétoo
1 cube de bouillon de volaille
1 poignée d’olive vertes dénoyautées
1 petite boite de champignons de Paris
3 c à s de farine
Huile d’olive
Sel et poivre
Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 500ml d’eau chaude, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Dans une cocotte mettre à chauffer un filet d’huile d’olive.
Ajouter les morceaux d’osso buco et les saler et poivrer. Ajouter 1 c à s d’épices et les faire dorer sur toutes les faces.
Les débarrasser ensuite et les réserver. À la place, mettre l’ail et oignons, les faire suer. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter les lardons, les faire suer également,
Ajouter ensuite le reste des épices, mélanger puis ajouter la farine, mélanger à nouveau. Verser le bouillon et bien remuer.
Ajouter pour terminer les olives et les champignons et mélanger à nouveau.
Remettre les morceaux de dinde et laisser mijoter à feu moyen environ 45 minutes, servir avec une bonne purée de pommes de terre.
Recette sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Bon appétit!
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