Une de mes créations
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de dinde
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s rase d’ail semoule
1 c à s rase de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de sauce soja
2 c à s d’huile d’olive
Poivre
La sauce soja étant salée il n’y a pas eu besoin de sel!
Laver et ciseler le persil finement. Mettre les escalopes dans un plat, poivrer, répartir l’ail et le persil, ajouter le paprika et remuer les escalopes pour répartir les ingrédients sur les deux faces.
Ajouter la sauce soja, l’huile d’olive et mélanger à nouveau. Laisser mariner 2 heures au frais en retournant de temps en temps les escalopes.
Les cuire ensuite sur un plancha ou un grill à feu doux et sans matière grasse, les retourner souvent pendant la cuisson afin qu’elles restent moelleuses. Servir avec des frites ou de la purée de pommes de terre.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (2)
- 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 17/02/2018
- jocelyne debon (site web) | 17/02/2018