Retour à Dinde / dindonneau

Émincé de dinde au jambon, poivron, sauce épicée

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

2 belles escalopes de dinde

200g de dés de jambon ou un talon de jambon

1/2 poivron rouge

1 bouquet de persil plat

1 petit bouquet de cive ou ciboulette

2 petits oignons blancs

4 gousses d’ail

3 c à s de crème fraîche 

1 c à c d’épices Biryani détail sur ce lien ou du curry -> Épicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

 Laver et couper le demi poivron en petits morceaux, peler et émincer les oignons et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil et la cive, si vous utilisez un talon de jambon, coupez-le en petits dés, couper les escalopes de dinde en morceaux. . Dans une poêle, mettre le beurre à fondre. Mettre la dinde à colorer légèrement, saler et poivrer.

Lorsqu’elle commence à colorer, ajouter les dés de jambon, l’ail et les oignons et laisser suer encore quelques instants en remuant. 

Ajouter ensuite les poivrons, et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux, mélanger régulièrement. Ajouter ensuite la crème, les épices et mélanger. 

Ajouter la cive et le persil, mélanger, laisser chauffer toujours à feu doux 2 minutes et servir avec du riz par exemple

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.