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Émincé de dinde au Coulommiers, poudre de girolles et thym

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

1  kg de poitrine de dinde

1/2 Coulommiers non pasteurisé

1 petite boite de champignons émincés

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de thym frais

1 c à c de poudre de girolles -> Champi-Lozère

1 brique de crème liquide entière

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, couper le Coulommiers en petits dés, laver le thym et ciselez-le finement. Couper la dinde en fines lanières. Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire dorer les lanières de dinde.

Saler et poivrer, lorsque la totalité est dorée, ajouter l’ail, mélanger puis les champignons et leur jus, mélanger.

Ajouter le thym, mélanger, ajouter le fromage et la crème mélanger à nouveau.

Baisser le feu au minimum, ajouter la poudre de girolles et mélanger, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes en mélangeant souvent afin que le fromage n’accroche pas au fond de la poêle. Répartir ensuite dans de petites cocottes individuelles, ajouter une pincée de poudre de girolles et servir immédiatement avec par exemple des pommes de terre rissolées recette sur ce lien  -> Pommes de terre rissolées

Bon appétit!

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