Revenir à Dinde / dindonneau

Émincé de dinde à la moutarde et persil

Une de mes idées

Ingrédients pour 2 personnes

2 belles escalopes de dinde

2 c à s de moutarde forte

1 petit bouquet de persil plat

1 échalote

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

 

Peler et hacher l’échalote, couper les escalopes en morceaux. Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde. Mettre à fondre le beurre dans une poêle.

Ajouter dans la poêle, les morceaux de dinde, saler et poivrer, laisser mijoter en remuant, lorsque les morceaux commencent à colorer ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson environ 5 minutes. Lorsque la viande est cuite, ajouter le mélange crème/moutarde.

Mélanger et ajouter le persil, servir immédiatement avec comme par exemple du riz.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram