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Pintade et pommes de terre rôties au beurre d’escargot

Une de mes créations

Ingrédients

1 pintade

3 belles pommes de terre

1 échalote

1 cube de bouillon de volaille

50g de beurre d’escargot

Sel et poivre

Peler, essuyer et couper les pommes de terre en rondelles, peler et émincer l’échalote. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 150 ml d’eau chaude.

Répartir les pommes de terre dans un plat allant au four, saler et poivrer, répartir dessus les échalotes. Faire fondre le beurre d’escargot au micro-ondes (30ds).

En répartir la moitié sur les pommes de terre. Mettre la pintade sur les pommes de terre, la saler et poivrer, répartir dessus au pinceau le beurre d’escargot restant.

Verser le bouillon de volaille et enfourner à 220° pendant 20 minutes, puis baisser la t° du four à 200° pendant environ 30 minutes selon les fours et la grosseur de la pintade, surveiller la coloration et la cuisson.

Bon appétit!

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