Retour à Canard / Pintade

Pintade au four aux pommes de terre et champignons

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 pintade

8 pommes de terre moyennes

1 gros oignon ou 2 petits

1 morceau de beurre

1 petite boite de champignons

2 c à s d’huile d’olive

1 c à s d’herbes de Provence ou autre

Sel et poivre

Egoutter les champignons et garder leur jus. Peler les pommes de terre et l’oignon, laver les pommes de terre et passer les à la mandoline ainsi que l’oignon (à défaut de mandoline couper les au couteau en tranches très fines). Déposer oignons et pommes de terre mélangés dans un plat allant au four, saler et poivrer, ajouter les herbes.

 

Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter dessus la pintade et répartir du beurre dessus, saler et poivrer, ajouter le jus des champignons et ½ verre d’eau, enfourner à 220° pendant une heure selon les fours, surveiller la cuisson, au bout d’une ½ heure ajouter les champignons et poursuivez la cuisson.

Bon appétit!

Commentaires (4)

chris 06
  • 1. chris 06 | 19/08/2017
Je suis bien de l’avis de Christine
D’ailleurs,tout ce que tu fais descend sans problème. Bisous et agréable WE
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 20/08/2017
Merci c’est gentil, bon weekend également Amicalement Joce
Giges Christine
  • 2. Giges Christine | 14/08/2017
Bonjour ho ca a l air bon , je vais essayé demain , merci pour cette belle recette .
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 14/08/2017
Coucou Merci c’est gentil, j’espère que vous allez vous régaler 🙂 Au plaisir Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.