Retour à Canard / Pintade

Aiguillettes de canard marinées à la moutarde.

Une de mes recettes 

Ingrédients pour 3 personnes

9 aiguillettes de canard

1 oignon

4 gousses d’ail

1 bonne c à s de moutarde forte

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de sauce soja

2 c à s d’huile d’olive

2 pincées de piment d’Espelette

Sel et poivre

Peler et couper grossièrement l’oignon et les gousses d’ail dégermées, les mettre dans le bol du mixeur et mixer mais pas en purée. Mettre les aiguillettes de canard dans un plat, ajouter dessus le hachis d’ail et d’oignon.

Ajouter le piment d’Espelette, le sel, le poivre et la persillade, bien enrober les aiguillettes de ce mélange. Ajouter la sauce soja, l’huile d’olive et bien mélanger.

Ajouter la moutarde et mélanger à nouveau, réserver 1h au réfrigérateur. Cuire ensuite à la plancha ou au barbecue. vous pouvez aussi les cuire dans une poêle sans matière grasse.

Les retourner régulièrement car elles cuisent vite. Accompagnées de frites ou d’une bonne purée maison c’est un régal!

Bon appétit!

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