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Sauté de veau aux tomates, paprika, sauce crémée

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de sauté de veau

3 tomates

1 bel oignon

3 feuilles de laurier

1 brique de crème entière liquide

1 bonne c à s de paprika -> Épicétoo

1 verre de vin blanc sec

2 bonnes c à s de farine

1 morceau de beurre

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Laver et couper les tomates en morceaux, peler et émincer l’oignon. Dans une cocotte, mettre le beurre et l’huile, y faire dorer les morceaux de veau saler et poivrer.

Lorsqu’ils sont dorés, les débarrasser, à la place mettre les oignons à dorer, lorsqu’ils commencent à dorer, ajouter les tomates, mélanger et laisser mijoter le temps que les tomates commencent à compoter, mélanger régulièrement.

Ajouter la farine, bien mélanger et verser le vin blanc, mélanger et ajouter environ 250ml d’eau. Ajouter ensuite le paprika.

Le laurier lavé, ajouter le veau et le jus qu’il aura rendu, laisser mijoter environ 1h30 à feu doux en remuant régulièrement. Lorsque le veau est cuit.

Ajouter la crème, bien mélanger et servir immédiatement, accompagner ce plat de riz par exemple ou de purée de pommes de terre.

Bon appétit!

 

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